DJ Rockley - FLASHBACK Vol.3

DJ Rockley - FLASHBACK Vol.3

Special Set by


01- Abba – S.O.S (Offer Nissim Remix)
02- Billy Ray Martin - Your Loving Arms (Sandro Markes)
03- Noel - Silent Morning 2013 (A.Hunts Original Dirty Mix)
04- Everything But The Girl - Missing (Luis Sunday 2K15 Vocal Remix)
05- Nana D'Aquini - Fame (Dj Luis ErRe In Eiko Anthem Mix)
06- 2 Brothers On The 4th Floor – Never Alone
07- 4 Non Blondes - What's up (Allan Guterres AFTER Mash's)
08- Playahitty - The Summer Is Magic (Yan Bruno Remix)
09- Gala – Let A Boy Cry (Romulo Lima Exetended Mix)
10- Samba (Axcel Original Mix)
11- TLC - No Scrubs (DJ Lapetina's Broke-Ass Dub Mix)
12- Kon Kan – I Beg Your Pardon 2K14 (Oscar Piebbal Anthem Mix)
13- The Braids - Bohemian Rhapsody '07 (Rafael Lelis Private Dub Mix)
14- Roberta Flack - Killing Me Softly (Jonathan Peters Soul Solution Club Mix)
15- Sharam - Party All The Time (Tocadiscos Bombenalarm Mix)
16- Ruben Amaya & Jean Claude Ades - Guitar in Fly Away (Marcelo Rivera Mashup Mix)

DJ Rockley - FLASHBACK Vol.3.mp3
Fuente: DJ Angellus
DJ Rockley - FLASHBACK Vol.3 DJ Rockley - FLASHBACK Vol.3 Reviewed by Daniel Angello on 1/02/2015 Rating: 5

2 comentarios:

  1. Obrigado amigo por compartilhar meu set Flash Back no seu site :) abraços


Con la tecnología de Blogger.